INGREDIENTS ET REALISATION
- 12 Noix de Saint-Jacques
- Fleur de sel, sel fin, poivre
- 1 cuil a soupe d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 20 cl de lait de coco
- 1 Noix de gingembre frais (10g)
- 1 échalote
- 3 gousses de vainille
- Echalottes
- Lait de Coco
La veille, ouvrir les gousses de vanille et récupérer les graines puis laisser sécher la vanille.
Mettre 100 grammes de beurre dans une coquotte, faire revenir 60 grammes d'échalottes coupées finement et, selon votre goût, plus ou moins de gingembre coupé finement également, pendant 3 minutes. Ensuite ajouter 3 dl de lait de coco, saler et poivrer et laisser mijotter pendant 3 minutes.
Faire revenir les coquilles Saint-Jacques dans un peu d'huile d'olive durant 1 minute 30 de chaque côté, saler et poivrer.
Enfiler les coquilles Saint-Jacques sur les gousses de vanille
Bon appétit !
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