INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
4 CUISSES DE POULET
2 OIGNONS
1 GOUSSE D AIL
2 CUILLERES A CAFE DE POURE A COLOMBO
1 CUILLERE A SOUPE DE RHUM BLANC
3 POMMES DE TERRE
PERSIL
1 CITRON
MELANGE QUATRE EPICES
SEL ET POIVRE
Preparation:
faire mariner le poulet avec l oignon,coupe en de,le rhum, 1 cuillere de colombo du quatre epice, du sel et du poivre et le jus de citron.
faire dorer le poulet dans une sauteuse.puis le mettre de cote.
dans la meme sauteuse,faire revenir les oignons et les pommes de terre coupees en des, ainsique la gousse d ail hachee.
rajouter le poulet, le colombo et le persil.
couvrir d eau et laisser mijoter 10mn en recouvrant.
au moment de servir rectifier l assaisonnement.
servir avec du riz.
faire mariner le poulet avec l oignon,coupe en de,le rhum, 1 cuillere de colombo du quatre epice, du sel et du poivre et le jus de citron.
faire dorer le poulet dans une sauteuse.puis le mettre de cote.
dans la meme sauteuse,faire revenir les oignons et les pommes de terre coupees en des, ainsique la gousse d ail hachee.
rajouter le poulet, le colombo et le persil.
couvrir d eau et laisser mijoter 10mn en recouvrant.
au moment de servir rectifier l assaisonnement.
servir avec du riz.