INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
800gr de escalopes de poulet
1 oignon
2 gousses d ail
1 cuillere a soupe de gingembre rape
1 citron
2 yaourts
1 petit bouquet de coriandre fraiche
1 cuillere a cafe de curcuma
sel et poivre
2 cuillere a soupe de pate tendoori
Preparation:
peler et emincer finement l oignonl ail et le gengembre.
dans un bol melanger touts les ingredients laisser mariner une nuite.
preparer les brochettes, les faire cuire au four 20mn en les retournant et les arrosant de marinade.
servir les brochettes tres chaudes accompagnees de riz au lait de coco.
peler et emincer finement l oignonl ail et le gengembre.
dans un bol melanger touts les ingredients laisser mariner une nuite.
preparer les brochettes, les faire cuire au four 20mn en les retournant et les arrosant de marinade.
servir les brochettes tres chaudes accompagnees de riz au lait de coco.
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