- 8 tranches de saumon fumé
- 350 g de ricotta
- le jus d’un citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’aneth ciselée
- 8 tiges de ciboulette
Mariage entre le goût subtil du saumon fumé et la douceur du fromage frais. Accompagnée d’une salade verte, cette recette est parfaite pour mettre en appétit vos convives.
- Dans un bol, versez la ricotta. Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive et l’aneth. Mélangez.
- Séparez les tranches de saumon les unes des autres et mettez au centre de chaque tranche de saumon, 1 bonne cuillère de ricotta à l’aneth.
- Remontez les bords de la tranche de saumon et forme d’aumônière et fermez-les avec une tige de ciboulette.
- Réservez au frais jusqu’au moment de servir cette entrée accompagnée d’une salade de mâche.