- 500Gr d'aubergines
- 400Gr de pulpe de tomates (ou de tomates concassées avec leur jus)
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella de 125Gr
- Environ 100Gr de parmesan fraîchement râpé
- Basilic ciselé
- Huile d'olive
- Sel & poivre
- 400Gr de pulpe de tomates (ou de tomates concassées avec leur jus)
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella de 125Gr
- Environ 100Gr de parmesan fraîchement râpé
- Basilic ciselé
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Préparation:
- 500Gr d'aubergines
- 400Gr de pulpe de tomates (ou de tomates concassées avec leur jus)
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella de 125Gr
- Environ 100Gr de parmesan fraîchement râpé
- Basilic ciselé
- Huile d'olive
- Sel & poivre
- 500Gr d'aubergines
- 400Gr de pulpe de tomates (ou de tomates concassées avec leur jus)
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella de 125Gr
- Environ 100Gr de parmesan fraîchement râpé
- Basilic ciselé
- Huile d'olive
- Sel & poivre
- 400Gr de pulpe de tomates (ou de tomates concassées avec leur jus)
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella de 125Gr
- Environ 100Gr de parmesan fraîchement râpé
- Basilic ciselé
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire