dimanche 18 septembre 2011

Riz pilaf au miel et curry



Pour 4 personnes : 250 g de riz
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de curry
sel, poivre
bouillon type kub or
eau : 2 fois le volume de riz
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn



Préparation Riz pilaf au miel et curry



1Dans un sauteuse faire chauffer l'huile, y verser ensuite le riz jusqu'à coloration.

2Dans une casserole d'eau, mélanger kub or, miel, curry, sel et poivre, et porter à ébullition.

3Une fois le riz bien doré, verser une partie du bouillon, remuer et verser le restant. Couvrir et faire cuire environ 20 minutes à feu doux.


Pour finir... La dose de curry peut varier selon votre goût plus ou moins fort.
Pour la cuisson du riz, nous l'aimons croustillant. Pour plus de moelleux, cuire un peu plus longtemps.

1 commentaire:

  1. À la première étape nous devons verser le riz cru dans la sauteuse ?

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