dimanche 18 septembre 2011
Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco
Facile
Pour 1 personnes :1 filet de poulet
3 tranches d'ananas frais
1 banane
1/2 oignon
1/2 brique de lait de coco
curry
1/2 cuillère à café de sucre
huile d'olive
sel
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35
Préparation Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco
1Eplucher et couper en morceaux l'ananas frais, la banane et l'oignon. Réserver. Couper le filet de poulet en morceaux. Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire chauffer à feu moyen. Quand l'huile est chaude, faire revenir les oignons. Lorsqu'ils sont colorés, faire revenir les morceaux de poulet. Lorsqu'ils sont à peine cuits, saupoudrer généreusement de curry. Attendre 2 minutes puis verser le lait de coco, ajouter la banane, l'ananas, le sucre et faire cuire 30 minutes à feu moyen à couvert. Si besoin, baisser le feu. Remuer régulièrement.
2Lorsque les fruits sont fondants, retirer le curry du feu, le saler et servir sans attendre avec du riz.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire