Ingredients;
4 blancs de poulet
600 gr de feuilles de bananier
3 gousses dail
5 cuil. a soupe de sauce de soja
3 cuil. a soupe de miel
20 cl de lait de coco
1 cuil.a soupe de graines de sesame.
Preparation:
pelez et ecrasez les gousses d ail. mettez-les dans un plat creux avec la sauce, le miel,et lait de coco .melangez.
coupez chaque blanc de poulet en 2 ajuter et tournez -les dans la marinade. couvrez d un film alimentaire et reservez au frais une nuit.
nettoyez la feuille de bananier avec un linge humide. coupez-la en 8 longues bandes. mettez-les a ramolir 3 min dans un cuit vapeur.
egouttez les blancs de poulet. entourez chaque morceau de 2 bandes de feuilles de bananier placees en croix.
deposez-les dans un plat a four.faites cuire 25 min au four,en les retournant et les arrosant regulierement du jus de la marinade.en fin de cuisson, parsemez de graines de sesame. servez bien chaud accompagne d un riz thai .
pelez et ecrasez les gousses d ail. mettez-les dans un plat creux avec la sauce, le miel,et lait de coco .melangez.
coupez chaque blanc de poulet en 2 ajuter et tournez -les dans la marinade. couvrez d un film alimentaire et reservez au frais une nuit.
nettoyez la feuille de bananier avec un linge humide. coupez-la en 8 longues bandes. mettez-les a ramolir 3 min dans un cuit vapeur.
egouttez les blancs de poulet. entourez chaque morceau de 2 bandes de feuilles de bananier placees en croix.
deposez-les dans un plat a four.faites cuire 25 min au four,en les retournant et les arrosant regulierement du jus de la marinade.en fin de cuisson, parsemez de graines de sesame. servez bien chaud accompagne d un riz thai .
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