dimanche 2 mai 2010
LECHE FRITA DE ANTONIA
Ingredientes:· ½ litro de leche · 90 g de azúcar · 60 g de harina · 2 huevos · ½ ramita de canela · aceite · una pizca de vainilla · 2 cortezas de limón · harina · huevo para rebozar · azúcar con canela en polvoElaboración:En un bol mezcla bien el azúcar, la harina y parte de la leche. Cuando esté todo disuelto, añade los 2 huevos y sigue mezclando. Mientras tanto, pon a calentar el resto de la leche con la vainilla, la canela y una cáscara de limón. Junta la mezcla del bol con la leche caliente y ponlo todo a calentar para que espese, sin parar de remover evitando que se pegue. A continuación, deja enfriar la crema en una fuente, retirando la canela y el limón.Corta la masa en cuadros, pásalos por harina y huevo y fríelos en aceite bien caliente con una cáscara de limón.Sirve la leche frita espolvoreada con azúcar aromatizada con canela.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire