dimanche 13 novembre 2011

Tajine de colombo poulet et fenouil.


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 90 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 105 mn

Préparation Tajine de poulet au fenouil et citron confit.

1Séparer les pilons des cuisses de poulet, saler et faire dorer le tout dans une cocotte en fonte puis jeter la graisse rendue.

2Nettoyer les bulbes de fenouil, les couper en 4 dans le sens de la longueur.

3Couper les citrons confits en 8, ôter les pépins visibles.

4Ajouter fenouil et citron dans la cocotte avec le poulet, saupoudrer de 3 cuillères à soupe de poudre à colombo, de quelques pincées de graines de fenouil, saler et mélanger le tout.

5Mouiller aux 2/3 de la hauteur, couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 heure.

6Au bout de ce temps, ajouter les olives violettes.



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