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North byriani.
- 300 g de riz basmati
- 5 clous de girofles
- 5 gousses de cardamomes
- 2 oignons
- 100g de petits pois
- 1 cm de gingembre
- 2 c. à c de coriandre
- 1 c. à c de curcuma
- 1 c. à c de curry en poudre
- 1 c. à c de cannelle en poudre
- feuilles de coraindre fraîches
- sel
- 1 c. à c de safran en pistils
- 1/4 carotte
- ghee ou huile
Préparation:- Cuire les petis pois séparémént
- Emincer l'oignon, râper le gingembre et la carotte
- Dans une casserole, chauffer le ghee et faire revenir l'oignon
- Ajouter les épices
- Cuire le riz dans un cooker avec le mélange précédent
- Ajouter les carottes râpées
- Lorsque le riz est cuit, ajouter les petits pois et mélanger
- Parsemer le plat de coriandre fraîche
- Servir le north byriani avec de la raïta aux oignons
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