dimanche 13 novembre 2016

TIRAMISU AUX 2 SAUMONS ET CIBOULETTE


Ingrédient


  • 250g de Mascarpone GalvanI
  • 3 œufs
  •  4 tranches de saumon fumé 200g de saumon frais 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachee                  
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Coupez le saumon frais en dés de 1cm. Mettez l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, faire cuire 2 minutes, salez et poivrez et laissez refroidir. Grillez légèrement les blinis. Battez les jaunes d'œufs forts pour les blanchir, incorporez le mascarpone puis ajouter la ciboulette hachée, salez et poivrez. Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige. Dressez dans un verre ou un plat en disposant au fond un blinis, puis les dés de saumon cuits, et la préparation au mascarpone et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures. Servez avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de tiges de ciboulette.

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