jeudi 30 juillet 2009

Suprêmes de poulet au Champagne

Préparation: 40 min, Cuisson: 30 min, Difficulté: Moyen, Coût: Budget Moyen.

Des Ingrédients:

  • 6 suprêmes
  • 1/2 litre de champagne
  • 150 grammes de foie gras
  • 300 grammes de champignons de Paris
  • 100 grammes de beurre
  • farine
  • crême
  • Sel
  • Poivre
Faire dorer les suprêmes de poulet dans une poêle avec l'huile d'olives, mettre dans un plat et arroser de champagne, saler et poivrer et mettre au four pendent 30 min à 250º. Après sortir le poulet de la sauce et dans une poêle mettre le beurre. Ajouter la farine , la sauce au champagne, le foie gras, les champignons et ajouter 250 ml de crême. Laisssez mijoter pendent cinq minutes et ajoutez les suprêmes à la sauce.


Remarque:
Je présente mes suprêmes de poulet napés de la sauce avec du riz sauvage.

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