dimanche 15 juin 2014

Ingrédients:

-125g de farine de riz
-Deux œufs
-Cuillères à soupe de miel d'acacias
-150 ml de lait demi-écrémé
-Un bouquet de menthe fraîche
-Deux gouttes de colorant alimentaire vert
-Deux gouttes d'extrait d'amande
-Confiture de fraise
-Quelques amandes effilées
-Un kiwi coupé en tranches pour la décoration.

Préparation:

Equeuter les branches de la menthe et prendre les feuilles et les mixer avec du lait et du colorant alimentaire. Réserver
Dans un saladier, mettre la farine du riz, le miel, les œufs, l'extrait d'amande et délayer avec du lait mixé avec la menthe et mélanger le tout.
Verser la pâte dans une poêle à crêpe huilée, cuire des deux côtés. Tartiner la crêpe avec de la confiture de fraise, napper de miel et ajouter dessus quelques amandes effilées.
Servir avec une glace et un kiwi coupé en tranches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire