dimanche 8 décembre 2013
Beignets de Bananes Thaï
Les ingrédients
- 4 bananes
- 1 cuillère à soupe de farine de blé
- 1 cuillère à soupe de farine de riz
- 1/2 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de graines de sésame (non grillées)
- 3 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de coco râpé
- 1 litre d'huile pour fritur
La recette
- Coupez les bananes en 3 dans le sens de la largeur, puis chaque tronçon en 3 dans le sens de la longueur
- Chauffez l'huile dans un wok à feu moyen
- Mélangez la farine, la farine de riz, le sucre, le sel, les graines de sésame, le coco râpé et le lait de coco pour obtenir la consistance d'une pâte à beignets
- Trempez les morceaux de banane dans cette préparation de façon à bien les enduire de pâte
- Quand l'huile est à bonne température, faire frire les beignets de bananes. Ils doivent obtenir une belle couleur brun clair
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire