Ingredients:
- 500gr de rumsteck
- 1 boite de lait de coco
- 1 c.a soupe d huile
- 2 c. a soupe de pate de curry rouge
- 120g de petits pois frais blanchis ou 250g pousses de bambou emincees
- 1 c.a cafede sucre
- 3 c.a soupe de souce de poisson
- 1c.a cafe de sel
- 1 poivron vert coupe en des
- 120g de feuilles de basilic frais
Preparation:
coupez le boeuf en lamelas ecremez le lait de coco et faites-le revenir dans un wok ou une poele a frire avec dhuile pendant 1 minute env.
ajouter la pate de curry rouge et laissez cuire encore 1 min .ajoutez-le reste de lait de coco le boeuf,les petits pois, la souce de poisson, le sucre,et sel. portez a ebullition.
laissez-le cuire a feu doux durant 5min. ajouter le poivron et les basilic .laissez encore 3min
servez-le avec du riz cuit a la vapeur.
ajouter la pate de curry rouge et laissez cuire encore 1 min .ajoutez-le reste de lait de coco le boeuf,les petits pois, la souce de poisson, le sucre,et sel. portez a ebullition.
laissez-le cuire a feu doux durant 5min. ajouter le poivron et les basilic .laissez encore 3min
servez-le avec du riz cuit a la vapeur.
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