Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Pour le saumon :
1 joli morceau de saumon sans arrête et avec la peau
1 morceau de gingembre de la taille d'un pouce
2 c. à soupe de miel doux
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
3 feuilles de laurier
4 gousses d'ail
Poivre blanc du moulin
Sel
Pour les tomates :
4 tomates de la même taille
150 g de mélange de céréales (riz, orge et blé) de la marque TIPIAK
50 g de beurre
Parmesan râpé
Poivre du moulin noir
Sel
Mélanger le gingembre pilé avec le miel, la sauce soja, le poivre et éventuellement un peu de sel mais attention la sauce soja est salée.
Badigeonner le saumon de cette sauce puis placer dans un palt allant au four.
Précuire les céréales comme indiqué sur le paquet, saler et ajouer un peu de beurre.
Couper les tomates en deux, ne pas les vider, les saler.
Garnier de céréales, ajouter un peu de beurre et un peu de parmesan.
Placer à côté du saumon
Ajoyuter les gousses d'ail jusqte écrasées, les feuilles de laurier. Arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Enfourner 25 min à 180°
Déguster chaud.
mercredi 13 novembre 2013
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