dimanche 28 août 2011
Agneau au garan massala
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 1 kg d'agneau (épaule par exemple)
- environ 1,2 kg de pulpe de tomates ou de tomates en dés
- 2 barres de crème de noix de coco (se trouve dans les magasins spécialisés en cuisine indienne)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 sachet de poudre garam massala (également disponible dans tout magasin d'ingrédients indiens)
- 1 cuiller à soupe d'huile
- un peu de sel
- 1 poivron rouge (éventuellement)
Préparation :
Faites revenir dans l'huile l'oignon épluché et coupé en petits morceaux.
Coupez la viande en dés et ajoutez-la aux oignons. Faites revenir quelques minutes en remuant. Ajoutez l'ail écrasé.
Ajoutez ensuite la poudre garam massala. Mélangez bien.
Ajoutez les tomates (et éventuellement le poivron coupé en dés).
Couvrez, et laissez mijoter et réduire 25 mn environ.
Deux minutes avant de sortir du feu, incorporez la crème de coco.
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