mardi 30 novembre 2010

Boulettes de viande aux pruneaux


Pour réaliser de délicieuses boulettes il vous faut :

500g de bœuf haché

100g de mie de pain trempé dans du lait

2 oignons hachés

1 botte de persil haché fin

1 botte de coriendre

10 pruneaux hachés

2 œufs entiers

Sel, poivre, piment d’Espelette,

1 pointe de couteau de quatre épices

1l jus d'orange pressé

Boullon de bœuf

Mélangez tous les ingrédients, laisser reposer la farce environ 6h au frais afin que la farce s’imprègnent bien de toutes les saveurs puis, former de belles boulettes.

Faire revenir les boulettes dans un peu d’huile, les poser sur un papier absorbant et réservez.

Mettre dans un plat , ajuter le jus de orange, 1 verre d'eau et le boullon de boeuf. Mettre ou four 25 min. a 250°.

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