dimanche 22 mars 2015

Gratin d'épinards au parmesan.


Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Les ingrédients pour 6 personnes :
500 g de pommes de terre à chair farineuse
10 cl de lait
1 kg d'épinards
2 jaunes d'œufs
40 g de beurre + 30 g pour les moules
100 g de parmesan râpé
2 c à s d'huile d'olive
2 pincées de muscade
Sel et poivre du mouli
réparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Les ingrédients pour 6 personnes :
500 g de pommes de terre à chair farineuse
10 cl de lait
1 kg d'épinards
2 jaunes d'œufs
40 g de beurre + 30 g pour les moules
100 g de parmesan râpé
2 c à s d'huile d'olive
2 pincées de muscade
Sel et poivre du mouli

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire